Les avis 4 étoiles de nos clients

Note générale de 4.4 / 5

4.4 / 5 Note moyenne
132 Avis déposés
5% Complete
7 avis
5% Complete
6 avis
7% Complete
9 avis
11% Complete
15 avis
72% Complete
95 avis
Marie-Ange H. le 10 Mar 2017
4 / 5

Excellent accueil, prêt 24 h d'un véhicule pour essai, prêt également suite à retard de livraison. Une interrogation sans réponse : pourquoi avoir été livré le 30 janvier 2017 d'un véhicule immatriculé le 29 décembre 2016 ? Ce qui implique une fausse date de mise en circulation. Entre ces deux dates j'ai du parcourir, sans encombre, 3.000 Km avec un véhicule en reprise ayant 302.000 Km.

Aude M. le 08 Nov 2017
4 / 5

Très bon accueil mais depuis mon achat en août les clips des pare choc arrières sont cassées sans raison, la pédale d'embrayage grince et autoradio s'arrête tout seul.

Bonjour Madame, merci pour votre message. Nous avons informé notre service  d'occasion pour pouvoir vous contacter.

Relation Client, Sophie Chanoine
Marc R. le 17 May 2018
4 / 5

J'ai eu un très bon contact avec votre commercial vo Pascal GOMIS qui s'est bien occupé du dossier jusqu'à la livraison du véhicule .

Merci pour votre avis, je le transfère à Pascal. Bonne route avec votre Renault Mégane, à bientot 

Relation Client, Marine Renard

Bonjour Madame, merci pour votre avis ! Il est vrai que la gamme bicolor est très sympa ! Belle route.

Relation Client, Marine Renard
Didier C. le 11 Jun 2018
4 / 5

Achat d'un véhicule utilisé par un commercial. Respect des délais. Petit problème sur un Pneu "rafistolé" qui m'a lâché dès le premier voyage. Cependant le concessionnaire de Laval (53) où j'ai eu l'incident s'est mis en relation avec vous pour changer le pneu gratuitement.

Bonjour Monsieur. Nous sommes désolé pour cet incident, mais content de votre satisfaction concernant la décision de réparation prise en charge par notre concession. A bientot. 

Relation Client, Jessica Lepaire
Françoise L. le 21 Jun 2018
4 / 5

tres mal reçu par un représentant de Bayonne dont je me suis dépéchée d oublier le nom et garage ou je ne remettrais plus les pieds par contre très bon accueil de Monsieur FONTAN à USTARITZ ou j ai pris ma voiture un peu loin de chez moi mais c est là que je ferais suivre ma voiture

Bonjour Madame Lesboyries, Merci pour votre avis. Nous prenons en compte votre retour et le transférons à la concession de Renault Bayonne.

Relation Client, Jessica Lepaire

Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt dans votre concession Renault Bayonne

Relation client, Jessica Lepaire
Stephanie R. le 14 Jul 2018
4 / 5

Le commercial m’avait dit que j’aurais eu certains cadeaux et bien je ne les ai pas eux. Je n’aime pas le manque de puissance de mon véhicule, très déçue par le moteur. Elle est très jolie et les options sont agréables.

Bonjour Stéphanie. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre nouveau véhicule. Nous restons à votre écoute. 

Relation Client, Marine Renard